Ingredientes:
2 bizcochos de brazo de gitano o bizcochos de soletilla
1/2 litro de nata
8 yemas
150 gr. de azúcar
500 gr. de queso mascarpone
3 hojas de gelatina
cacao amargo
Ingredientes para el almibar:
café cargado
amareto o licor de café
Preparacion:
Para hacer el bizcocho de dos colores aparto un poco de la mezcla y le añado cacao amargo, la pongo en una manga con boquilla muy fina y hago unas rayas.
Poner a hervir la nata y añadirla a las yemas batidas con el azúcar, poner al baño maria hasta que espese ligeramente, agregar la gelatina remojada y el mascarpone.
Dejar reposar un dia en la nevera y montar con unas varillas .
Poner un disco de bizcocho en el fondo de un molde (de 24 cm.)emborrachar con el almibar, poner alrededor una tira del bizcocho a rayas (hasta la mitad del molde) y verter la crema de queso, otra capa de bizcocho, crema etc., terminar en crema y dejar cuajar en la nevera.
En el momento de servir quitar el aro y espolvorear con el cacao amargo.
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